设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 群星《别哭,我最爱的人DSD》APE+CUE/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:别哭,我最爱的人 DSD
专辑歌手:群星
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
ISRC:CN-C10-08-310-00/A.J6
发行日期:2008年06月13日
唱片编号:FF073
资源格式:APE+CUE
专辑介绍:
       每一份希望在手中,战胜一切不可战胜困难,顽强的奇迹,牵动人心,演绎最感人时刻。愿与你分担所有人生路上坎坷辛酸,多少祈祷在心中,愿好人一生平安。很多时候,我们没有办法选择自己生存的环境。但用心去“改变自己”却可以马上做到。
       献给正经受苦难和面对困难无助的人们,让泪水化做坚强,这一切都会过去。
       亲情、爱情、真情... 身边点点滴滴,当拥有时,请珍惜!因为有爱,我们永不言败!

专辑曲目:

01 别哭,我最爱的人  演唱:雨天
02 阿弥陀佛在心间  演唱:小娟
03 感恩的心  演唱:米线
04 再爱我一次  演唱:小娟
05 祈祷  演唱:张炜
06 留什么给你  演唱:杨蔓&雨天
07 啊.停不住的爱人  演唱:四兄弟
08 希望  演奏:侯长青
09 阳光总在风雨后  演唱:四兄弟
10 我要找到你  演唱:家雯
11 你的样子  演唱:杨蔓&雨天
12 逝去的爱  演唱:鄂尔佳明
13 回来我的爱  演唱:樊桐舟
14 如果再回到从前  演唱:夏夜
15 别哭,我最爱的人  演唱:樊桐舟
试听:

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

蛮好听的说,谢谢老大分享。
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
这些无损音乐ape音乐下载歌曲还真是有点意思
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
每个音乐定格一个地方、一个心情、一个时期,这,也许是音乐带给我们最美好的意义吧。
强烈支持,楼主你分享的无损音乐ape音乐下载太棒了啊!!!
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。