设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧黑胶碟] 钟明秋《深秋的黎明(黄金黑胶)》2CD[WAV分轨+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:深秋的黎明(黄金黑胶)2CD
外 文 名:Favor Autumnal Dawn
专辑歌手:钟明秋
出版公司:九洲音像出版公司/广州音像出版社
发行公司:佛山市天艺音像传播有限公司
I  S  R  C:CN-A65-08-723-00/A.J6 /CN-F28-08-370-00/A.J6
I  S  B  N:978-7-88516-399-0
发行日期:2011年10月20日
资源格式:WAV分轨+CUE
专辑介绍:
       钟秋明秋标志性的柔情嗓音发挥到极到极致,伴奏也坚持以真实的乐器来演奏,以表现出更纯净唯美的感情,连爱伤也不参半点杂音。超温暖的磁性男声,如秋风气韵穿透灵魂。
       HD-Mastering黑胶CD是在黑胶CD的基础上进行的一次技术革新和提升,在保证黑胶CD原有的声音品质和聆听效果的同时进行了相应的技术创新。融入了全新的数字概念,将以前单纯的模拟开盘带文件拓展到数字的WAV双轨甚至多轨数字无损音频文件。真正实现无压缩、无信号损失的声音保真度,再以数字音频的格式进行硬盘保存后,直接用于HD-Mastering黑胶CD的母盘制造,最终确保了声音的品质和效果。

专辑曲目:

CD1
01 冰吻
02 爱上你是一个错
03 一帘幽梦
04 西海情歌
05 不要用我的爱来伤害我
06 藕断丝连
07 又见炊烟
08 分手在那个秋天
09 我可以抱你吗
10 等一分钟
11 爱情惹的祸
12 如果你也听说
13 念亲恩(特别唯美版“粤语”)

CD2
01 做你的爱人
02 有没有人告诉你
03 缘份
04 一个爱上浪漫的人
05 诀别诗
06 白狐
07 当爱情经过的时候
08 今生最爱
09 怎么会狠心伤害我
10 听说爱情回来过
11 再爱茉莉花
12 祝你一路顺风
13 偏偏喜欢你(特别唯美版“粤语”)
试听:

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
非常经典的wav格式的音乐歌曲。谢谢分享!
对我来说,高品质无损音乐是灵魂的完美表现。
wav格式的音乐是个好东东,收藏了。
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
音乐是来自心灵深处最真挚的情感,忧伤的音乐容易勾起心底深处的琴弦。
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。