设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 高品质无损音乐 王莉 汤非《中国我为你歌唱》 WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐WAV格式音乐下载,分享华语音乐好听的歌曲,最全WAV格式的音乐打包下载网站。
非常适合资深无损音乐发烧友听的WAV格式无损音乐,也是车载音乐必备的高品质WAV音乐下载资源。
无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载车载音乐打包下载
华语流行WAV格式的音乐,高品质无损音乐发烧友们的最爱,海量WAV格式音乐下载不亦乐乎。
音乐专辑:中国我为你歌唱
演唱歌手:王莉 汤非
唱片公司:中国文采声像音乐团队
专辑发行:2013年
音乐格式:WAV分轨

专辑无损音乐介绍:
“弘扬爱国情 唱响中国梦——《中国我为你歌唱》”是作曲家孟庆云新创作的一首具有爱国
主义情怀的主旋律歌曲。本歌曲曾荣获“唱响中国——群众最喜爱的获奖作品。整首作品气势
磅礴、朗朗上口、易于传唱。“中国,我为你歌唱,赞美你的天宽地广,中国,我为你歌唱,
我以我心化作音符,深深沉醉你壮丽的交响——”《中国我为你歌唱》这首歌曲以明朗、质朴
的歌曲风格表达了创作者对于祖国的赞美和热爱,也表达了当代革命军人对于祖国的深厚情感。
中国着名作曲家孟庆云个人音乐作品集,共收录了16首孟庆云创作的经典之作,其中《二泉吟
》、《胡琴说》等原创音乐剧的经典唱段也被收录其中。
无损音乐专辑曲目:
01.中国我为你歌唱
02.红旗之恋
03.哨所
04.情深恩重老父亲
05.母亲的心
06.低碳之歌
07.国韵流芳
08.华山之上
09.是谁把你带到人间
10.问月儿
11.胡琴说
12.相识相知
13.江南水乡
14.好一朵美丽的茉莉花
15.真情永远
16.二泉吟
17.中国我为你歌唱(伴奏)
18二泉吟(伴奏)
WAV无损音乐高品质WAV无损音乐试听,高品质音乐下载回复可见。[WAV分轨/百度云]

高品质WAV音乐资源,WAV格式的无损音乐发烧友必备。
WAV音乐打包下载,Wav Lossless Music Download Free。
整张WAV格式的音乐专辑全部为高品质无损音乐,WAV音乐下载回复可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供WAV格式无损音乐下载,无损音乐高品质WAV音乐合集资源打包下载,WAV格式的音乐免费打包下载网站。
WAV格式音乐下载免费网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
音乐是一种语言,它能够确切地反映个人和人民的精神品质。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
多謝樓主分享,这么好听的wav格式的音乐
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
如果没有音乐,生活就是一个错误。
环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。