设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

某一首歌让你想起了特定的人和事

新人报到
昵称: 高山流水
故乡: 黄冈浠水
职业: 策划
来自哪里: 四川绵阳
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 做人以清心为根本,做事以尽心为准则
自我介绍: 感性,随和,有激情,不容易认输,有一点点固执,喜欢画画,篮球,羽毛球,性格开朗乐观。
喜欢的音乐格式: MP3
喜欢的音乐类型: 乡村音乐
喜欢的论坛版块: 现在还不是很清楚
给享乐音乐网的建议: 希望更新的内容频率更高些,内容更丰富些
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 感觉像很久没有打理的感觉

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
很喜欢在的时候去山顶球场的图书室找一个靠窗的座位坐下,然后带上耳机静静的听着舒缓的音乐,看着运动场上的人来人往,太阳透过树枝斜斜的撒进桌上的书上,常常一个人静静的发呆,想起很多人和事,有自己很小的时候经历的,有想起某个时候某个经常在一起玩的中学同学或儿时的朋友,或者某个电影里的片段,脑子里的场景就像黑白幻灯片在脑子里过,有些伤感有些惆怅。那个时候上大学,我经常会一个人静静的听着音乐,静静的想起一些以前的人和事,让我的心里变得安宁而踏实。
现在很少有这种静静听歌的时候,偶尔听到某首歌的时候会让我想起特定的某些人某些事,不知道你们是否也这些体会。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 乐币 + 60] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 60 发送短信
享乐有你更精彩!
恭喜你加入了一个有信仰的论坛。
谢谢。希望有个信仰。
我的内容已完成,怎么没有奖励啊
欢迎新朋友哇,不要光做伸手党哦。
美丽花蝴蝶 发表于 2017-11-25 10:58
欢迎新朋友哇,不要光做伸手党哦。

什么是伸手党?
哇!看起来就是个文青!
享受音乐,分享快乐,这就是我们的享乐音乐网。
一看就是个有奉献精神的小伙伴,记得分享资源哦。
欢迎来到分享音乐的圣殿,大家一起享受