设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 最初的西城 Westlife Westlife FLAC 欧美音乐好听的歌曲推荐

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
好听的歌曲推荐,能让耳朵怀孕的精品单曲,听一遍就单曲循环的欧美流行音乐。
英文歌曲是音乐界的一股清流,旋律以动感抒情为主,喜欢经典英文歌曲的乐友不容错过。
欧美流行音乐经典英文歌曲推荐,无损音乐格式的经典英文歌曲免费下载,欧美流行音乐免费下载网站。
无损音乐下载类型:英文歌曲推荐、欧美流行音乐,高品质无损音乐,英文音乐精品单曲,经典英文歌曲

经典英文歌曲试听:

改名后的Wesltife在1999年4月19日这天,推出了筹划已久的首支单曲——Swear It Again;
此曲一经推出便空降英国单曲销量排行榜榜首,并蝉联两周冠军。
处女单曲的成功给这个初出茅庐的乐团奠定了稳固的事业基础,这也是随后推出的首张专辑的主打无损音乐专辑曲目。
从此开启了销量冠军的成名生涯……

歌词:

Shane:
I wanna know 我想知道
Who ever told you I was letting go
是谁告诉你我将离去
Of the only joy that I have ever known
离开我生命中唯一的喜悦
Girl, they were lying
女孩,他们都撒了谎
Just look around
看看四周

So yAnd all of the people that we used to know
我们所熟知的那些人们
Have just given up, they wanna let it go
都纷纷放弃
But we're still trying
但我们仍一直努力
So you should know this love we share was never made to die
你应该知道我们之间的爱 是注定不会凋谢
Im glad we're on this one way street just you and I
Just you and I
我发誓愿与你分享一切喜悦与伤悲
只是我和你

All:
I'm never gonna say goodbye
我永远不会与你说再见
Cos I never wanna see you cry
因为我永远不想见到你哭泣
I swore to you my love would remain
我向你发誓我将爱你不渝
And I swear it all over again and I
I'm never gonna treat you bad
我再一次发誓 我永远不会亏了你
Cos I never wanna see you sad
因为我从来都不愿意看到你难过
I swore to share your joy and your pain
我发誓我愿与你分享一切喜悦与伤悲
And I swear it all over again
我再一次承诺。
Shane:
All over again
再一次。
Some people say
有人说
That everything has got its place in time
世事总有其归属与时空
Even the day must give way to the night
就连白天也要向黑夜让步
But I'm not buying
但是我不相信
Cos in your eyes
因为在你的严重
I see a love that burns eternally
我看到了爱的火花无尽的燃烧着
And if you see how beautiful you are to me
如果你知道你对我来说是如此的美丽
You'll know I'm not lying
你就会知道我没有说谎
Sure there'll be times we wanna say goodbye
当然我们也经历过分手的时刻
But even if we try
但是如果我们再努力一些There are some things in this life won't be denied
生命中有一些美丽是无法轻言放弃的
Won't be denied
不会。。

All:
我永远不会与你说再见
I swore to you my love would remain
我向你发誓我将爱你不渝
And I swear it all over again and I
I swore to share your joy and your pain
我再一次承诺。

Mark:
The more I know of you is the more I know I love you
每一次见你,我都发觉自己更加的爱你
And the more that I'm sure I want you forever and ever more
我更确定 我想永远和你在一起 甚至更久
And the more that you love me, the more that I know
你越爱我,我就越来越明白了Oh that I'm never gonna let you go
我永远不会让你离开我
Gotta let you know that I
会让你知道

All:
我永远不会与你说再见
我向你发誓我将爱你不渝
我再一次承诺。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=mh72MfQ

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
专门提供无损音乐格式的欧美流行音乐下载,好听的歌曲推荐,高品质经典英文歌曲以及流行英文音乐下载的免费网站。
欧美音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
这个好听的歌曲推荐下载得支持一下,真的很好听。
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
感情和气味是这么一种东西:它们犹如光之于太阳,音乐之于风。
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
好听的歌曲推荐下载收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
楼主的推荐都是好的好听的歌曲推荐下载,坚决的支持哈
不爱音乐不配作人。虽然爱音乐,也只能称半个人。只有对音乐倾倒的人,才可完全称作人。
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。