设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1 《盗心贼 远走高飞》3CD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
盗心贼 远走高飞 3CD.jpg

专辑名称:盗心贼 远走高飞3CD
专辑艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司
发行时间:2017年9月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
    首首动人网络情歌,点滴融入你我的灵魂,伤感流行 新伤心伤感情歌 首首主打 曲曲耐听,情浓声色感性韵味,犹如一种不可触模的存在,挑逗你的听觉,抚慰你的听觉只能任其潦动你内心最敏感的地方。不可自拔。

专辑曲目CD1
01.远走高飞--徐佳莹 金志文
02.盗心贼--黑龙
03.消愁--毛不易
04.演员--薛之谦
05.成都--赵雷
06.远走高飞--金志文
07.刚好遇见你--李玉刚
08.faded--alan walker艾兰沃克
09.像疯了一样--曾一鸣
10.一拍两散--许佳慧
11.女人如烟--雷婷
12.痴心绝对--李圣杰
13.离别的车站--陈瑞
14.被伤过的心还可以爱谁--六哲
15.爱情这杯酒谁喝都得醉--闫旭

CD2
01.下定决心忘记你 - 大哲、乞丐
02.逆流成河 - 金南玲
03.走着走着就散了 - 庄心妍
04.许多年以后 - 赵鑫
05.入戏太深 - 马旭东
06.我想你的时候 - 夏雪
07.愿得一人心 - 李行亮
08.殇雪--云菲菲
09.酒后更想你 - 晨熙
10.情一动心就痛 - 海生
11.今夜不醉不归--涓子
12.你的过去我不介意 - 唐古
13.别把疼你的人弄丢了 - 雨宗林
14.没有你陪伴真的好孤单--梦然
15.寂寞的人伤心的歌 - 龙梅子、杨海彪

CD3
01.等你等了那么久 - 祁隆
02.以后的以后--庄心妍
03.看透爱情看透你 - 冷漠
04.梦的翅膀受了伤--蒋雪儿
05.流着泪说分手--苏立生
06.伤心城市 - 云菲菲
07.凉凉--杨宗纬、张碧晨
08.我想静静 - 秋裤大叔
09.手心里的温柔 - 刀郎
10.你是我的眼 - 林宥嘉
11.伤了心的女人怎么了 - 孙露
12.亲爱的你在哪里 - 龙飞、门丽
13.你会爱我到什么时候 - 陶钰玉
14.你到底有没有爱过我 - 蓝波
15.我的唇吻不到我爱的人 - 王奕心
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好无损音乐dts音乐下载、好楼主。好论坛.
人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。
感谢分享无损音乐dts音乐下载,先来欣赏!
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
无损音乐dts音乐下载绝对的经典,感谢楼主分享.
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
看了这个作品 享受无损音乐dts音乐下载的美妙啊
楼主的推荐都是好的无损音乐dts音乐下载,坚决的支持哈
终于找到这么好的无损音乐dts音乐下载版本了,太感谢了!