设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1 庞龙金曲十周年精选 70后的歌谣 2CD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:庞龙金曲十周年精选 70后的歌谣 2CD
专辑艺人:庞龙
唱片公司:丽声唱片
发行时间:2017年8
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
每一个时代都有一些属于自己时代的独特歌曲。这是一首歌,这不仅仅是一首歌,还是我们70后的回忆,旋律一起,回忆翩翩。让我们静静的沉沦在这独属于我们年代的歌曲,跟随着旋律回忆曾经的点点滴滴。
整张唱片的音质达到最高的HIFI水准,他是平凡的歌者,他为孩子插上翅膀,他是生活中的好男人,他是你身旁的好兄弟.
庞龙的演唱亦极具强悍的感染力,他时而低沉的述说,时而高亢的呐喊,将海子的诗意贴切的表达。故事、回忆、浪漫、诗意从该作品中潺潺流出,温煦的画面感,抒情、深沉和朴实无华,让人感到亲切又禁不住感怀遐思。

CD1 曲目:
01.兄弟抱一下
02.往日时光
03.70后
04.人生第一次
05.幸福之路
06.兄弟干杯 VS李永波
07.嫁给幸福 VS董卿
08.你是我的玫瑰花
09.唯有兄弟
10.我要唱
11.小妹
12.今生足够了 VS范小宁
13.飞吧美丽的蝴蝶

CD2 曲目:
01.幸福的两口子
02.校花 VS王哲
03.幸福誓言
04.两只蝴蝶
05.无情的背叛
06.家在东北
07.金色的胡杨
08.杯水情歌
09.回家吃饭
10.爱爱爱情
11.爱走远
12.人在世上飘
13.我要抱着你

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
无损音乐dts音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
好听得不能再好听了,谢谢分享。
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
诗是寄寓于文字中的音乐,而音乐则是声韵中的诗。
先下载收藏了。多谢享乐音乐论坛提供无损音乐格式的资源。
这个无损音乐dts音乐下载一定要好好珍藏收集在电脑中
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊