设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 潘越云.-.[滚石香港黄金十年系列-潘越云精选] WAV+CUE/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:滚石香港黄金十年系列-潘越云精选
专辑歌手:潘越云
唱片公司:滚石唱片
发行时间:2003年02月01日
专辑类别:精选集
    语   种:国语
专辑介绍:
       潘越云的声音很难形容,但自有一种独特的味道,深沉醇厚,有一点点的悲伤味道。出道20多年,潘越云演唱过的许多歌曲,每一首都唱出了自己独有的个性特征。喜欢潘越云的歌迷说:听过那么多歌手的歌,阿潘唱歌是最有感情的。有些歌手唱歌用声音,有的用心,如潘越云这种,则是用灵魂来唱歌的。所以许多歌手的声音虽然挑不出一点点瑕疵,却无法打动人。
       《天天天蓝》《守着阳光守着你》《几度夕阳红》《野百合也有春天》......那一丝丝的悲伤,如同从歌手的灵魂中散发出来,不强烈,却带给人无法摆脱的震撼。

专辑曲目:

01.爱的箴言
02.眼眶之中
03.天天天蓝
04.守着阳光守着你
05.几度夕阳红
06.野百合也有春天
07.你是我一辈子的爱
08.好久不见
09.不了情
10.生别离
11.无言的歌
12.你会爱我很久吗
13.南下特快车
14.我是不是你最疼爱的人
15.最爱

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
谢谢  下载收藏了啊
不错,收藏了,嘿嘿
非常赞同楼主的点评。有些唱盘虽然是发烧碟,但是只有技巧和器材的堆砌,毫无美感可言。听歌还是要听出情感才有共鸣。
不错不错        感谢楼主分享下载
这个值得收藏,感谢楼主分享
多谢楼主分享......
非常好听的声音,谢谢楼主
都是精典的作品,听来让人回忆到从前。那时年轻的我!!!