设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 天路·纯美音乐版

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:《天路》
出品人:罗天平
音乐监制、录音合成:王厚明
责任编辑、摄影、文案:邹德民
天路:纯美音乐版(CD)出版编辑:孙晓梅
平面设计:艾文
音乐类型:天籁纯音/轻音乐
I S R C :CN-9787885281380/A.J6
音乐格式:WAVDTS-ES6.1
简介:
   国际化的编曲 时尚的配器 耳目一新 优美绝伦 乐韵享受 优美绝伦 精选现今旋律最好听的歌曲,用小提琴、大提琴、二胡、箫、笛、小号、葫芦丝等乐器演奏,改变了原曲恢宏大气的风格,采用轻音乐的流行和世界音乐风格的结合,带给你全新的乐韵享受。
专辑曲目
01.天路
02.我和我的祖国
03.在希望的田野上
04.十五的月亮
05.我爱你 中国
06.爱我中华
07.父老乡亲
08.今天是你的生日 中国
09.难忘今宵
10.共和国之恋
11.春天的故事
12.祝福祖国
13.走进新时代
14.好日子
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
喜爱无损音乐dts音乐下载的都追求完美的品质
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。
无损音乐dts音乐下载一切都好,我来听听。谢谢!
如果没有音乐,生活就是一个错误。
非常经典的无损音乐dts音乐下载,特别喜欢,支持一下