设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 成龙.-.[惊世龙声精选集].专辑2CD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
图片 005.jpg 图片 009.jpg 图片 019.jpg

专辑名称:惊世龙声CD1
光盘介质:24K金碟
专辑类别:个人精选辑
巨星:成龙
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国粤语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾滚石音乐股份有限公司制作出版发行
发行时间:2009年01月01日
光盘内圈钢码:IFPI HDCD 24BIT RD-2648
唱片证书出版编号:8/175032/357544

巨星简介:

陈港生(1954.04.07——),艺名成龙,生于香港特别行政区香港岛中西区,祖籍安徽省芜湖市鸠江区沈巷镇房桥村,大中华区影坛巨星和国际功夫影星。六岁进入中国戏剧学校学习戏曲以武师身份进身电影圈,逐渐发展至演员、导演、监制。他与周星驰、周润发并称“双周一成”,为香港电影的票房保证。成龙以功夫片著称,曾多次打破香港电影票房纪录,其主演的电影全球总票房已经超过200亿元,为华人演员之首。1994年《红番区》在美国公映后反响强烈,使其成功打入好莱坞。2012年8月24日 《纽约时报》评选出史上20位最伟大动作巨星成龙荣登第一位,为华人争光。

专辑曲目:

01 身不由己 (电影“特务迷城”插曲)vs范晓萱
02 但愿花常在
03 感受(电影“双龙会”预告片主题曲)
04 冷雨中
05 那都无所谓
06 男儿当自强(电影“黄飞鸿II之男儿当自强”主题曲)
07 你给我一片天(TVB“倚天屠龙记”片尾曲)
08 问心无愧(电影“红番区”主题曲)
09 希望你会懂(电影“警察故事III超级警察”插曲)
10 再见宁愿在梦中
11 在我生命中的每一天 vs苏慧伦
12 怎么会(电影“警察故事四之简单任务”预告片主题曲)
13 真的用了心
14 真心英雄(电影“重案组”预告片主题曲)
15 壮志在我胸(电视剧“江湖再见”片头曲)
16 醉拳(电影“醉拳II”主题曲)
17 明明白白我的心 vs陈淑桦
18 红太阳
19 无尽的爱 vs金喜善
20 难说再见 vs刘欢.刘德华.周华健
21 自己的电影 vs周蕙

专辑名称:惊世龙声CD2
光盘介质:24K金碟
专辑类别:个人精选辑
巨星:成龙
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国粤语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾滚石音乐股份有限公司制作出版发行
发行时间:2009年01月01日
光盘内圈钢码:IFPI HDCD 24BIT RD-9960
唱片证书出版编号:8/175032/357544

巨星简介:

陈港生(1954.04.07——),艺名成龙,生于香港特别行政区香港岛中西区,祖籍安徽省芜湖市鸠江区沈巷镇房桥村,大中华区影坛巨星和国际功夫影星。六岁进入中国戏剧学校学习戏曲以武师身份进身电影圈,逐渐发展至演员、导演、监制。他与周星驰、周润发并称“双周一成”,为香港电影的票房保证。成龙以功夫片著称,曾多次打破香港电影票房纪录,其主演的电影全球总票房已经超过200亿元,为华人演员之首。1994年《红番区》在美国公映后反响强烈,使其成功打入好莱坞。2012年8月24日 《纽约时报》评选出史上20位最伟大动作巨星成龙荣登第一位,为华人争光。

专辑曲目:

01 勇闯前方
02 午夜吻别前 vs河合奈保子
03 英雄故事
04 只想有今晚
05 潮起潮落陪我度过
06 爱了就算 vs郑秀文
07 赌气
08 尽我所能
09 口袋
10 你是一场多情的梦
11 陪你哭陪你笑
12 人生剪接机
13 我用了多少爱
14 我只在乎你
15 无愧我心

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
LZ分享的音乐太好听了,无理由不支持。
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏
听着让人沉醉!感谢分享。。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐了.
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
感谢分享无损音乐,先来欣赏!
楼主的推荐都是好音乐,坚决的支持哈
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了