设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 怀旧经典-群星《情伤之恋系列之壹人壹首成名曲》 CD7

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:情伤之恋系列之壹人壹首成名曲(CD7)
专辑艺人:群星
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-548-00/A.J6
ISBN:978-7-88516-693-9
发行时间:2016年
资源格式:WAV

专辑简介:
      精选合辑 百听不厌 经典回顾
      岁月如歌不忍释手您钟爱的经典好歌
      每一首都是精雕细琢珍品

专辑曲目:
01.千千阙歌
02.偏偏喜欢你
03.不装饰你的梦
04.摘下满天星
05.潇洒走一回
06.万水千山总是情
07.水中花
08.宝贝对不起
09.一生不变
10.难得有情人
11.随缘
12.伤感的恋人
13.容易受伤的女人
14.爱上一个不回家的人
15.为什么你背着我爱别人

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
不错的music,支持一下哦.
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
非常喜欢,谢谢楼主分享好音乐。
强烈支持,楼主你分享的音乐太棒了啊!!!
好音乐果然不同凡响,赞一个!
好音乐下载了听听,强烈支持.
谢谢楼主分享好听的音乐,收下了。
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的