设为首页 收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1 情歌唱给情人听

9 264
philiman 发表于 2017-8-12 22:32:36 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:情歌唱给情人听
专辑艺人:冷漠
唱片公司:杰铭唱片
发行时间:2017年8月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
    冷漠是真正的歌者,他并不需要唱腔的炫技和华丽的编曲,用最朴实简单的音符最实而不华的轻吟歌颂生命,他用自己特有的磁性声音。冷漠从小就表现出了超常的音乐天赋,在说话还不清楚之前,嘴上便能哼出歌曲的旋律。虽说喜欢唱,但性格内向的冷漠并不是很爱表现。冷漠一直保持着感性而细腻的创作风格,也是内地网络讨论度、问询度高的原创歌手之一,更被香港媒体称之为“冉冉升起的希望之星”冷漠的歌曲用最朴实的语言、最感性的辞藻、最刻骨的体验表达了男人失恋后痛彻心扉的感受,令无数听众为之动容

专辑曲目
01 痴心的痴情
02 没有你陪伴我真的好孤单
03 盛开的寂寞
04 对唱情歌
05 冰雹
06 忘情酒
07 情歌唱给情人听
08 爱成叹息
09 想你不只是在午夜时分
10 叹红颜
11 爱过之后
12 别在需要的时候想起我
13 蒙上眼锁上心
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:DTS-Es 6,1 赵鹏 《谜》/Wav
下一篇:DTS-ES 6.1 2017新歌排行榜 2CD

发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
看了这个作品 享受无损音乐dts音乐下载的美妙啊
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
分享感动,让无损音乐dts音乐下载传递心声。
找这无损音乐dts音乐下载好久了,谢谢楼主!
非常喜欢的无损音乐dts音乐下载,谢谢楼主分享好音乐。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
*滑动验证: