设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DRS-ES 6.1 一路情歌大草原 3CD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
一路情歌大草原 3CD.jpg

专辑名称:一路情歌大草原3CD
专辑艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
    一首首优美的歌,一幅幅优美的画。就象云存于天地间的雪莲,默默的在我们心底绽放

专辑曲目CD1
01.草原情--降央卓玛
02.美丽的牧羊姑娘--乌兰图雅
03.天下最美的草原--呼斯楞
04.草原情哥哥--乌兰图雅
05.带我去草原吧--布仁巴雅尔
06.我在草原等你来--龙梅
07.歌声不断酒不断--琪琪格
08.原草香--乌兰图雅
09.我的新郎在草原--苏勒亚其其格
10.西海情歌--降央卓玛
11.请到草原来--呼斯楞
12.酒歌--杭盖乐队
13.心之寻--斯日其玛
14.凤凰飞--乌兰图雅
15.父亲的草原母亲的河--布仁巴雅尔
16.梦中的额吉--乌达木
17.月亮传奇--苏月

CD2
01.美丽的草原我的家--德德玛
02.草原醉--乌兰图雅
03.大大的草原--张媛媛
04.火火的姑娘--东方红艳
05.蓝色的蒙古高原--齐峰
06.小情歌--格格
07.我和草原有个约定--齐峰
08.走天涯--降央卓玛
09.醉乡--呼斯楞
10.遥远的妈妈--哈琳
11.草原的爱--索朗扎西
12.我们好好爱--央金次卓、成林江措
13.乌兰巴托的爸爸--布仁巴雅尔、英格玛
14.牧场飘香--龙梅
15.花开的时候你就来看我--张冬玲
16.乌兰巴托的夜--鸿雁乐队
17.草原上升起不落的太阳--降央卓玛

CD3
01.满洲里我的爱恋--呼斯楞
02.草原请你来--蒙克
03.我的蒙古马--乌兰图雅
04.草原的月亮--云飞
05.琴弦等着歌--乌兰图雅
06.呼伦贝尔大草原--降央卓玛
07.这片草原--蓝野乐队
08.美丽的西藏我的家--马健涛
09.草原的嫁衣--火雅
10.爱从草原来--乌兰托娅
11.天边--布仁巴雅尔
12.鸿雁--呼斯楞
13.心中的草原--乌兰图雅
14.我的根在草原--齐峰
15.我在纳林湖等你--呼斯楞
16.草原恋--降央卓玛
17.等你来草原--格格
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
这些无损音乐dts音乐下载歌曲还真是有点意思
好听的无损音乐music,感谢楼主无私奉献.
无损音乐dts音乐下载让生活更美好了。支持ING!
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
这个无损音乐dts音乐下载感觉挺好的,不不容错过。感谢了。