设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 魅力巨星最经典 赵传《歌声传情 3CD》[WAV]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:歌声传情 3CD
专辑艺人:赵传
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-08-1676-00/A.J6
发行时间:2014年
资源类型:wav

专辑简介:
华语乐坛典藏巨星传唱经典
打破传统听觉概念,打造最好汽车音乐CD天碟。

专辑曲目
CD1
01 我是一只小小鸟
02 那个傻瓜爱过你
03 我很丑 但我很温柔
04 爱要怎么说出口
05 勇敢一点
06 成全
07 当初应该爱你
08 努力活着(赵传 刘沁)
09 我所爱的让我流泪
10 我的心好乱
11 给出我自己
12 男孩看见野玫瑰
13 给所有知道我名字的人
14 忘不了的事 忘不了的人
15 让不要在别人的肩上哭泣
16 唱不完的情唱不完的爱
17 你如何还能这样的温柔

CD2
01 我终于失去了你
02 没有人能像你
03 心动的感觉
04 不该还爱她
05 噢!莎莉
06 年轮
07 执着
08 不曾在你面前掉眼泪
09 心爱的不要说再见
10 我承认
11 寂寞入口
12 爱我就给我
13 不要挡在我的面前
14 红高粱(妹妹大胆往前走)
15 你我的约定
16 把悲伤留给自己
17 别说我爱的不够

CD3
01 沉默的羔羊
02 粉墨登场
03 快乐似神仙
04 仿佛是昨天(赵传 辛晓琪)
05 我以为我知道
06 深海
07 我一直以为你知道
08 我没有钱
09 每一个你
10 特别的想念
11 老想你
12 留住遥远的你
13 寂寞的骄傲
14 问一问青天
15 我愿意
16 让我自己走
17 让我再一次拥着你

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

thanks for sharing~车载音乐打包下载我喜欢~
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
不错的车载音乐,要好好的听哦,谢谢哦
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
https://pan.baidu.com/s/1f5xbH#list/path=%2F&parentPath=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%2F%E6%97%A0%E6%8D%9F%E9%9F%B3%E4%B9%90%2F%E7%BE%A4%E6%98%9F%E4%B8%93%E8%BE%91
这个车载音乐,充满魅力和美妙的旋律.