设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 新风尚 群星《爱你,那些年·国语情歌精选》2CD [WAV]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:爱你,那些年·国语情歌精选
专辑艺人:群星
厂牌:索尼音乐
曲风:流行, 现场演唱会
发行时间:2013-01-21
资源格式:WAV
语言:国语

专辑介绍:
爱你那些年国语情歌精选
精心搜罗34首 精彩国语情歌
包括本年横扫各大颁奖典礼之新人王Kimberley陈芳语 -爱你
新城颁奖礼勇夺「新城劲爆海外新人王」&「新城劲爆新媒体歌曲奖」
商台叱吒颁奖礼勇夺生力军女歌手金奖及凭”爱你”勇夺第七首叱吒十大歌曲
香港华语电影票房冠军及赢尽所有音乐颁奖典礼之同名金曲胡夏 - 那些年…
其餘作品均為耳熟能详之作, 包括 周杰伦 - 彩虹, 五月天 -突然好想你, 杨丞琳 - 我们都傻, 曹格 - 背叛, 林晓培 - 心动 , 陈奕迅 - 淘汰, 张敬轩 - 过云雨, A-Lin -失恋无罪 等等…
特别收录电影”春娇与志明”插曲 王馨平 -别问我是谁

专辑曲目:
CD 1
01. 那些年 - 胡夏
02. 爱你 - Kimberley
03. 突然好想你 - 五月天
04. 我们都傻 - 杨丞琳
05. 我们没有在一起 - 刘若英
06. 过云雨 - 张敬轩
07. 我是一隻小小鸟 - 丁噹
08. 背叛 - 曹格
09. 心动 - 林晓培
10. 失恋无罪 - A-Lin
11. 爱 - 莫文蔚
12. 唯一 - 王力宏
13. 最幸福的事 - 梁文音
14. 我要我们在一起 - 范晓萱
15. 最爱 - 周蕙
16. 爱.转角 - 罗志祥
17. 让我取暖 - 彭羚 & 王力宏

CD 2
01. 彩虹 - 周杰伦
02. 淘汰 - 陈奕迅
03. 我爱他 - 丁噹
04. 倒带 - 蔡依林
05. 神啊救救我 - 陈小春
06. 我不再怕 - 梁心颐
07. 爱 请问怎麼走 - A-Lin
08. 你是我的眼 - 萧煌奇
09. 不再让你孤单 - 陈昇
10. 别问我是谁 - 王馨平
11. 人海中遇见你 - 林育群
12. Forever Love - 王力宏
13. 画沙 - 袁咏琳 feat. 周杰伦
14. 爱我别走 - 彭羚
15. Stay With You Tonight - 林奕匡
16. 亲密爱人 - 王若琳
17. 宝贝(in a day) - 张悬

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
收下了,支持你的车载音乐作品,谢谢了
谢谢楼主分享
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
这些车载音乐歌曲还真是有点意思
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。
先收下再说,好音乐重复总比缺失好