设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 高品质无损音乐 咏妍 王闻《不朽情歌》 WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
WAV格式的音乐下载必读:
资深音乐发烧友的最爱,WAV格式的高品质无损音乐专辑分享。
非常适合有车一族听的WAV格式无损音乐,WAV格式的音乐是车载音乐必备的无损音乐资源。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式的音乐都是无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。

无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载、车载音乐打包下载
音乐专辑:不朽情歌·粤语对唱
演唱歌手:咏妍 王闻
音乐制作:太平洋影音公司
专辑发行:2012-11
音乐格式:WAV+CUE
专辑无损音乐介绍:
不老情歌原班人马再造动情佳作,对唱经典,歌声动人,立体声精细,音色绝佳。
本专辑收录了最深刻的粤语情歌,听着这些重新演唱、精心编配与原曲不同风格的情歌,
让心灵在梦幻中时光倒流,记忆碎片如红酒溅落,醇香四散。
无损音乐专辑曲目:
01.最爱是谁
02.旅程
03.千枝针刺在心
04.仍然记得个一次
05.千千阙歌
06.美中不足
07.其实你心里有没有我
08.爱到分离仍是爱
09.明天你是否依然爱我
10.只有情永在
11.一生有意义
12.常在我心间
13.可惜我是水瓶座
在线高品质WAV无损音乐试听:01.最爱是谁

WAV无损音乐高品质WAV无损音乐试听,高品质音乐下载回复可见。[WAV+CUE/百度云]
整张WAV格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质无损WAV格式的音乐下载回复可见。
WAV格式的音乐打包下载 :
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供WAV格式无损音乐格式下载,高品质无损WAV格式的音乐合集资源打包下载,WAV格式的音乐打包下载的免费网站。
无损音乐WAV格式的打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
谢谢楼主提供无损音乐分享,下来收藏了。
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
只有真正热爱音乐的人才会这么用心.感谢。
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
音乐让生活更美好了。支持ING!