设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星 - 3D音效《老情歌对对唱(HQCD)》3CDWAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:老情歌对对唱3CD HQCD
唱片演唱:群星
资源类型 WAV CUE
发行公司:珠影白天鹅音像岀版社

唱片编号:ISRC-CN-F23-09-353-00/A.J6

CD1
01.迟来的爱......李茂山/林淑蓉
02.糊涂的爱......王志文/江珊
03.东方之珠......刘德华/那英
04.在雨中......尤雅/刘嘉昌
05.分手......李碧华/李茂山
06.为了谁......祖海/佟铁鑫
07.只要有你......那英/孙楠
08.归去来......胡兵/希丽依娜
09.广岛之恋......张洪亮/莫文蔚
10.纤夫的爱......伊相杰/于文华
11.谁明浪子心......赵学而/王杰
12.我听过你的歌......王炎/何秋影
13.相约到永久......刘德华/关之琳
14.心会跟爱一起走......郭峰/陈浩仪
15.明明白白我的心......成龙/陈淑华
16.想说爱你容易......王志文/戴娆
17.在我生命中的一天......成龙/苏慧伦
CD2
01.片片枫叶情
02.现代爱情故事
03.相恩风雨中
04.爱得大迟
05.好心分手
06.相爱很难
07.世间始终你好
08.明天你是否依然爱我
09.当爱已成往事
10.好人好梦
11.别说爱情苦
12.让我取暖
13.知心爱人
14.无言的结局
15.花样年华
16.最爱的人伤我最深
17.我悄悄蒙上你的眼睛
CD3
01.犯错
02.小酒窝
03.今天你要嫁给我
04.只对你有感觉
05.有情人终成眷属
06.我不够爱你
07.祈祷
08.选择
09.心雨
10.萍聚
11.水晶
12.有一点动心
13.你最珍贵
14.制造浪漫
15.爱和承诺
16.北极雪
17.那么爱你为什么

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

听着让人沉醉!感谢分享。。
十万分的感谢楼主分享好音乐.
刚好有这个music需要啊,谢谢啦!
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
蛮好听的说,谢谢老大分享。
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
需要慢慢品味才知道旋律有多么美妙
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
非常经典的歌曲。谢谢分享!