设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 无与伦比的极致人声《销量冠军·男歌手2CD》WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:销量冠军·男歌手 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:珠江白天鹅音像出版社
发行公司:国际汽车专业音响协会
发行时间:2015年9月
专辑简介:
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。人声的凝聚感相当好,感情丰富的演唱极具撼人的感染力!极品流行发烧人声测试,无与伦比的极致人声,让心灵无限释放;音质、解像度、透明感均优于普通CD
专辑曲目: CD1
01.流年啊,你奈我何--汪峰
02.在木星--朴树
03.克拉恋人--Rain
04.不将就--李荣浩
05.消失的月光--李健
06.南山南--张磊
07.五环之歌--岳云鹏
08.你,有没有过--林俊杰
09.再唱等你那么久--祁隆
10.One Day--张敬轩
11.国王与乞丐--华晨宇、杨宗纬
12.回甘--谢霆锋 羽泉
13.算什么男人--周杰伦
14.怪物--古巨基
15.爱,燃烧--王铮亮
16.我们相爱吧--The One
专辑曲目: CD2
01.假如爱有天意--李健
02.山丘--李宗盛
03.爱你的宿命--张信哲
04.地老天荒--张丹峰
05.模特--李荣浩
06.悟空--戴荃
07.现在,你在哪里--品冠
08.宠爱--Tfboys
09.奇书--钟汉良
10.年少有你--李易峰
11.不会痛的不叫爱情--吴克群
12.那些爱过的事--光良
13.简单的爱不简单--李行亮
14.夜空中最亮的星--逃跑计划
15.你的爱--王力宏
16.赤色壮举--张学友

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐了.
一切都好,我来听听。谢谢!
经典音乐还是无损的,一定要支持。
哈哈,非常喜欢这个歌手.
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
好像听过这个歌,多谢分享
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
终于找到这么好的音乐版本了,太感谢了!