设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 岁月已逝 唯我独留《十年好歌 精华篇 3CD》[WAV]

30 4532

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
岁月已逝 唯我独留《十年好歌 精华篇 3CD》[WAV]

专辑名称: 10年好歌 精华篇 3CD
专辑艺人: 群星
发行公司: 广州美声汽车音乐有限公司
出版公司: 广州市新时代影音公司
发行时间:2013年
资源格式:WAV DTS-ES6.1声道
唱片简介:
品味老歌昔日的香浓 感受当年最真的情感.十年好歌是一辈子情书,
每首歌忆起每个人的恩爱情恨……
曾经让我们心动的金曲,终于回到我们身边,悠美的旋律在耳边响起时,
欢笑与泪水相伴随我们再次找回往日的激情与感动……
专辑曲目:
CD1
01.毛宁 - 晚秋
02.臧天朔 - 朋友
03.黄格选 - 春水流
04.陈明 - 枕着你的名字入眠
05.老狼 - 同桌的你
06.江涛 - 愚公移山
07.毛宁 - 涛声依旧
08.孙浩 - 中华民谣
09.陈少华 - 九月九的酒
10.那英 - 山不转水转
11.韩晓 - 大头皮鞋
12.郭峰 - 甘心情愿
13.冯晓泉 - 冰糖葫芦
14.韩磊 - 走四方
15.火凤 - 大花轿
16.张真 - 红红好姑娘
CD2
01.满文军 - 懂你
02.陈星 - 流浪歌
03.王子鸣 - 伤心雨
04.白雪 - 久别的人
05.李春波 - 小芳
06.梦里水乡 - 江娜
07.李琛 - 窗外
08.执着 - 田震
09.含笑 - 飞天
10.谢东 - 笑脸
11.甘萍 - 潮湿的心
12.高林生 - 牵挂你的人是我
13.杨钰莹 - 我不想说
14.黄鹤翔 - 九妹
15.陆萍 - 放弃你是我的错
16.陈少华 - 九九女儿红
CD3
01.李琛 - 初吻
02.孙悦 - 祝你平安
03.高枫 - 大中国
04.韩红 - 天亮了
05.林依轮 - 爱情鸟
06.解晓东 - 中国娃
07.白雪 - 千古绝唱
08.周冰倩 - 真的好想你
09.李进 - 你在他乡还好吗
10.戴军 - 阿莲
11.伊扬 - 电话情思
12.林良乐 - 会哭的人不一定流泪
13.陈琳 - 你的柔情我永远不懂
14.刁寒 - 花好月圆
15.甘萍 - 大哥你好吗
16.厉智敏 - 朋友的心

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

找这车载音乐好久了,谢谢楼主!
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
精品无损车载音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。
话语尽,音乐始。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
心哀而歌不乐,心乐而哭不哀。享乐音乐网。