设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星《听歌去旅行·流行发烧篇》+《听歌去旅行·甜歌柔情篇》2CD[WAV+CUE]WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星 《听歌去旅行·流行发烧篇》 2CD[WAV+CUE]
专辑名称:听歌去旅行·流行发烧篇
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像公司
ISRC CN-F29-09-674-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:

精选各大音乐排行榜最流行的发烧情歌
开车途中必听的魅力唱片!
带着情歌去旅行启动在路上最美的时尚音符

专辑曲目:

CD1

1 包容
2 没那么简单
3 春天里
4 想家
5 谁把爱出卖
6 胡杨新娘
7 一不小心爱上你
8 情人结
9 大笑江湖
10 姑娘爱情郎
11 你就这样把我丢下
12 最幸福的人
13 半城烟沙
14 醉红颜
15 情歌没有告诉你

CD2

1 一个人的寂寞两个人的错
2 我从草原来
3 老男孩
4 找一个可以喝醉的理由
5 偷偷的哭
6 走天涯
7 套马杆
8 爱在秋天的童话
9 寂寞才说爱
10 没有人
11 给我个痛快
12 不要在我寂寞的时候说爱我
13 你把温柔给了谁
14 男人的好
15 在路上

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

群星《听歌去旅行·甜歌柔情篇》2CD[WAV+CUE]
专辑名称:听歌去旅行·甜歌柔情篇
专辑艺人:群星
出版公司: 深圳音像公司
ISRC CN-F29-09-651-00/A.J6
资源格式:WAV +CUE

专辑介绍:

荟萃最经典的发烧靓声甜歌,声声令人如痴如醉。
带着甜歌去旅行,旅途中,充满纯美的声色氛围。

专辑曲目:

CD1

1 情人桥
2 再会吧,我的心上人
3 新小城故事
4 温情
5 我没有骗你
6 吻和泪
7 东西南北风
8 往事
9 梦江南
10 假如我是真的
11 我只在乎你
12 你的眼神
13 心醉

CD2

1 粉红色的回忆
2 甜蜜蜜
3 让我轻轻地告诉你
4 三笑
5 车站
6 恨你不回头
7 追梦人
8 茶山情歌
9 美酒加咖啡
10 怨苍天变了心
11 梦里水乡
12 月满西楼
13 抹去泪水

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
好音乐下载了听听,强烈支持.
这音乐给力啊 很不错  喜欢这样的感觉
终于找到这么好的音乐版本了,太感谢了!
不错的无损音乐,谢谢 !
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐的呢
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
这个音乐强大,楼主辛苦!