设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

邪让多杰《No.0芝诺的梦》飞越所以一切[WAV/BD]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

电影的画面让我们享受视觉,小说的叙说让我们倾心故事,音乐则让我们专注旋律脉动,如果给音乐多加入一点故事,那么当我们闭眼不再观看世界时,美好的音乐让我们投入其中,精彩的故事让我们思绪流转,而动人的结局,让我们在时光的岁月中流连忘返。

我们的故事,就从一个雾霾笼罩的工业城市开始
    凯尔,是我们的主角,城里的所有人都认识他
    他是东家的仆人,东家最喜欢欺凌的仆人,无端的辱骂,恶意的殴打。
    凯尔默默承受着,从不敢反抗,所以人们都认识他,嘲笑他。
    他是卑微的凯尔今天可怜凯尔终于鼓起了自己的勇气,他选择逃离这个令他饱受折磨的城市

专辑类型:EP单曲
专辑语言:国语
专辑流派:Pop 流行
发行公司:维音唱片
发行时间:2017-5-15

[flash] [/flash]

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

No.0 芝诺的梦MP3歌词:

谁说
遥远他乡
人们
欢声笑谈
蓝色的天空 清澈的湖水
可曾在梦里追寻过它
你听
夜莺在歌唱
歌声激昂悲怆
随风流传
每条小巷
低语诉说着悲伤
好想变成飞鸟啊
要最后一次翱翔
飞过大海 飞过森林 飞过故乡
飞向梦里追寻的它
啊~
看生命在火光啊
燃烧在胸膛
燃尽鲜血
也要奔向
人们述说的地方
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
把这个车载音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
支持楼主;值得收藏的车载音乐
这个车载音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
楼主好人 谢谢分享好车载音乐。~~
清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞。享乐音乐网。
车载音乐收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!