设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] [车载音乐] 环绕立体声 DTS 6.1 音效 《音乐传奇》2CD 极品发烧碟 DTS汽车音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
最完美的汽车音乐,无损车载音乐中的极品,DTS环绕立体声让你拥有无与伦比的音乐享受。
无损音乐发烧友的专属DTS试音碟、DTS 5.1声道音乐下载,音响器材玩家必备DTS无损音乐打包下载。
无损音乐下载类型:DTS多声道音乐、环绕立体声、DTS试音碟、5.1声道音乐下载、DTS音乐下载
DTS (Dedicated To Sound)最专业的声音效果,无损发烧音乐界的翘楚,DTS音乐360度环绕立体声震撼全场。
静享环绕立体声DTS试听碟,5.1声道音乐下载享受音乐的质感从此刻开始,带你领略极致DTS音效发烧音乐盛宴。

音乐专辑:音乐传奇 2CD
演唱歌手:赵传
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
专辑发行:2017年

DTS-ES6.1 立体声 环绕音效

专辑简介:
赵传,是一个传奇性的有着魔力的名字。他是好歌的代名词,唱着《我很丑可是我很温柔》道出对爱情最真挚的一颗心。他唱着《我是一只小小鸟》鼓励年轻人的上进,也激励自己的勇敢前行。他有太多太多的好歌,他把心血全部倾注在音乐中,他在音乐的海洋中,呼吸畅快。

无损音乐专辑曲目 CD1
01.我是一只小小鸟
02.爱要怎么说出口
03.我很丑可是我很温柔
04.那个傻瓜爱过你
05.你如何还能这样温柔
06.快乐似神仙
07.我一直以为你知道
08.给所有知道我名字的人
09.一颗滚石

10.我的心好乱
11.勇敢一点
12.音乐武侠
13.当初应该爱你
14.请不要在别人的肩上哭泣
15.不曾在你面前掉过泪

CD2
01.我终于失去了你
02.唱不完的情歌唱不完的爱
03.问一问青天
04.男孩看见野玫瑰
05.努力活着
06.没有人能像你
07.噢!莎莉
08.执着
09.给出我自己
10.忘不了的事 忘不了的人
11.粉墨登场
12.成全
13.那女孩的曾经
14.沉默的羔羊
15.我所爱的让我流泪

DTS音乐多声道音效资源无损音乐发烧友必备。
DTS音乐下载 Dedicated To Sound 环绕立体声打包下载:
整张DTS音乐专辑全部为高品质无损音乐,DTS音乐下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量DTS无损音乐资源,专门提供环绕立体声DTS音乐下载,5.1声道音乐下载,DTS音乐免费打包下载。
DTS音乐环绕立体声打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
谢谢分享 喜欢这个无损音乐dts音乐下载, 继续收藏
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。
这个无损音乐dts音乐下载找了N久,终于找着了。。
先下载收藏了。多谢享乐音乐论坛提供无损音乐格式的资源。
非常感谢老大分享好听的无损音乐dts音乐下载,加油啊,支持你~!
不错的车载music,支持一下哦.
先下载收藏了。多谢享乐音乐论坛提供无损音乐格式的资源。
听起来很不错的啊!!是无损音乐dts音乐下载,谢谢了