设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质无损音乐 刘德华《华语情歌光辉历程》精选典藏辑 3CD 2013年04月 [FLAC音乐下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
FLAC格式音乐兼容性强,FLAC是主流无损音乐,FLAC音乐下载车载音乐必备。集聆听与收藏价值于一体的经典极品天碟  :

无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐:

唱片名称:华语情歌光辉历程
唱片介质:24K金碟
唱片系列: DSD赏碟唱片系列
天王:刘德华
音乐格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:粤语流行
版本:引进首版
唱片版权公司:环球国际音乐股份有限公司提供版权
唱片音乐制作公司:北京京文文化音像出版社音乐制作
发行专辑面市:2013年04月13日
光盘内(外)圈码:HDCD 24BIT ISRC XK28-06-0018 IFPI HD-958
唱片编码:ISRC CN-G15-13-413-00/A.J6
唱片证书出版编号:I日期:2013年04月13日
音乐格式: 正版CD抓轨真FLAC+CUE/整轨+套图+ LOG+检测图

音乐专辑简介:

刘德华-华语情歌光辉历程精选典藏辑!
>>>.....天王巨星最全最真大收集!

无损音乐专辑曲目:

Disc 1

01 如果有一天
02 他的女人
03 甘心
04 当我遇上你
05 潮水
06 痛
07 你是我的女人
08 再吻我吧
09 夜了... 好吗?!
10 绝望的笑容
11 爱不完
12 谢谢你的爱
13 心酸的情歌
14 一起走过的日子
15 最后... 你也走了
16 火烫
17 愈望愈伤心
18 兄弟姊妹
19 爱君如梦(吴君如合唱)
20 弹弹琴 跳跳舞(梅艳芳合唱)
21 为何带他走

Disc 2

01 我不够爱你(国语)
02 情深的一句
03 暗里着迷
04 假装
05 不可不信缘
06 风风雨雨
07 再会了
08 情是那么笨
09 没法想下去
10 是我吗?
11 情缘等足一辈子
12 一个人睡
13 毛衣
14 我不相信眼泪
15 我终于失去
16 真生命
17 爱极浓
18 半生爱的女人
19 如果我有事
20 十年
21 心声共鸣

Disc 3

01 心只有你(国语)
02 练习
03 孤星泪
04 冰雨(试听)
05 别说爱情苦(梅艳芳合唱)
06 男孩女孩
07 偷回忆的人
08 铁了心爱你
09 如果天有情
10 不要带他走
11 每次醒来
12 男朋友
13 男人眼泪
14 腻了
15 归宿
16 一个人
17 上帝创造女人
18 我的心只可容纳你
19 爱你一万年
20 我不够爱你(陈慧琳合唱)

无损音乐专辑试听歌曲:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量FLAC音乐下载,专门提供华语流行音乐FLAC格式音乐资源下载,FLAC音乐下载 Flac music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质FLAC格式无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
真好好听,谢谢享乐音乐论坛,大大分享辛苦了
感谢楼主提供这么好的无损音乐Flac音乐下载歌曲.
这个无损音乐Flac音乐下载一定要好好珍藏收集在电脑中
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
不错的车载music,支持一下哦.
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
看上去音质不错哦,感谢享乐音乐网分享。
无损音乐FlAC音乐下载下载听一下哦。感谢楼主提供