设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 高品质无损音乐 FIMUHD084LE重返自然《Back To Nature》限量珍藏版CUE WAV格式的音乐下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
WAV格式的音乐下载必读:
资深音乐发烧友的最爱,WAV格式的高品质无损音乐专辑分享。
非常适合有车一族听的WAV格式无损音乐,WAV格式的音乐是车载音乐必备的无损音乐资源。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式的音乐都是无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载、车载音乐打包下载

FIMUHD084LE重返自然《Back To Nature》限量珍藏版WAV+CUE/百度云
音乐专辑:重返自然 Back To Nature 限量珍藏版
艺 术 家:  群星
音乐风格:新世纪
音乐格式:WAV
唱片公司:FIM
唱片编号:FIMUHD084LE音乐无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载、车载音乐打包下载、
音乐专辑简介
  一个懒洋洋的下午,我为一张唱片写了数页摘记感到疲倦。我一下子沉思地坐在花园走廊的一张藤制的躺椅,在和煦的阳光下闭目养神。
  不久,我察觉到我的灵魂在飒飒作响的微风里被众鸟的歌声、嗡嗡的蜜蜂声、瀑布的闪光和摇曳的柳树环绕。舒适的音律与和风平复了我纷扰的思维。我斜躺在大自然的摇篮里,无疑是我的疲乏的灵魂需要一剂滋补品。
  平和的思引发我的一个构思,我要改编一些美妙的音乐与大自然的音声配合,给我自己带来欣悦和一份礼物。
  三个月后,我出版了《万籁之声》。
   我出版这张唱片的初衷原是为己,而不是为市场展销。事实上这张CD出售最初的六个月吸引不到观众,之后她渐渐备受欢迎,并且听众与日俱增。幸知音的口碑,现今《万籁之声》是我们目录中最畅销的一种。听众要求更多类似的音乐。
  我相信类似《万籁之声》的音乐应该是轻快;赋有品味的优美编曲;管弦部分则要简洁,而音色醇厚。自然的音声不应人为制造,而是真正的自然交响乐与音乐融合成一体。这是一件不容易做到的事。我花了五年时间创造了《重返自然》。《万籁之声》的音质虽然已经被公认极佳,但我深信这张新的唱片的音质比《万籁之声》更胜一筹。
  这里,我希望能超过你们的期望,我特邀乐友编写流行在太平洋边缘及全国的一首诗意盎然的曲调,放在无损音乐专辑曲目之最尾,为你多奏一曲。请您听听这首是哪曲?
  我恳切希望你们喜爱这张唱片,让它在这个纷扰的时间带给你宁静,并且你们能与我分享你们的经验。
无损音乐专辑曲目:
01 海籁 Holei
02 月亮河 Moon river
03 奇异恩宠Amazing Grace
04 感恩 Giving Thanks
05 千年古镇 Mesa Verde
06 岭上是吾家 Home on the Range
07 海角 Round the Cape
08 蕾梦湖 Locj Lomond
09 冥想 Reflection
10 花香伴眠摇篮曲 Mokihana Lullaby
11 送别 Farewell

FIM(一听钟情)已发高品质WAV无损音乐试听:
FIMsacd062山本刚爵士《Misty 薄雾迷离》WAV+CUE/百度云[/url]
FIM经典名曲 HRABESQUE《竖琴天使》(A JOURNEY INTO HARP ARTISTRY)(分轨WAV)/百度云[/url]
FIM宁静幽美的平安夜Silent Night, Beautiful Night Gold CD 24K金碟WAV+CUE/百度云[/url]
FIM爸爸教我的歌 (口琴大师Dave Packer吹奏)《Songs My Dad Taught Me》 APE+CUE/百度云[/url]
FIMCD016一听钟情出品极靓钢琴碟《FEELINGS》( 感觉)[HDCD]APE+CUE/百度云[/url]
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供WAV格式无损音乐格式下载,高品质无损WAV格式的音乐合集资源打包下载,WAV格式的音乐打包下载的免费网站。
无损音乐WAV格式的打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
感谢分享啊,无损的都很不错的啊
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
收下了,好音乐,一定要支持.
音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
音乐不断,精彩不断。
真好好听,谢谢楼主,辛苦了