设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[软件下载] 享乐音乐论坛专用解压软件

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

这是是强大的压缩文件管理器,是完全免费的新一代压缩软件,
相比其它压缩软件系统资源占用更少,兼容性更好,压缩率比较高,支持包括ZIP、RAR、7Z等50多种常用的压缩文件格式。

运用了多线程技术,使压缩/解压速度比传统软件快10%-30%,是新一代压缩软件。

软件功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、智能图片转换、智能媒体文件合并等。完美支持鼠标拖放及外壳扩展。

享乐音乐论坛专用解压软件下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

刚接触这个,看看学习下呢
精彩的帖子,谢谢指导。
强帖一定要留名,然后慢慢欣赏.
非常不错的,今天算是学习了.
很好,又多知道了一些知识
大家一起努力学习进步才是重点
不错啊,呵呵,总算是见识了
谢谢分享哈,谢谢楼主
楼主很给力呀,辛苦了,学习ing!