设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 正版AAC音乐下载 孙耀威2012全新广东专辑《A Second Thought》无损音乐专辑 iTunes Plus AAC

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
AAC音乐小而美,手机音乐下载必备,非常适合移动终端播放的高品质音乐。
iTunes Plus AAC 苹果音乐AAC格式的无损音乐专辑下载,iphone AAC下载,全部为高品质无损音乐。
无损音乐下载类型:AAC音乐、手机音乐、高品质音乐
孙耀威 2012创作大碟[A Second Thought]
试一下调整自己的目光
过一些简单充实而有爱的生活
也许你会有新的体会。
《疗Dry》
曲: Fergus ChowBGI   词:孙耀威    编曲:Fergus Chow   监制:孙耀威
“Dry”彷佛是我们现代人常有的的烦恼。
有工作,嫌辛苦;没工作,嫌穷。
有拍拖,嫌没新鲜感;没拍拖,嫌闷、嫌孤单。
喝酒、滥情、赌钱、吸毒,够刺激了吧?
郄又附带很多后遗症,让人更苦恼,更Dry!
为什麽人的心总是塡不满的呢?
物质和享乐都是有限的,然而我们的内心世界却是无限大的。我们不可能奢想能靠这些东西去填满我们心里面那个无限大的黑洞。要疗Dry,唯一方法就是从思想着手。我们的生活常常都充塞着大大小小的人和事,步伐太快、太乱,又怎可能去好好去发现生活中所有可爱的点滴呢?
试一下调整自己的目光,过一些简单充实而有爱的生活,也许你会有新的体会。So... Don’t be dry!!!
《谷底》
曲、词:孙耀威    编曲:Fergus Chow   监制:孙耀威
失恋、失业、失败、失去。
人总会有掉进谷底的时候。
在那种极痛的郁结当中,整个世界都是灰色的。
整个人都沉沦在伤痛、埋怨和愤怒之中,所有负面的情绪都会一拥而上,我们会看见别人都比自己活得好,觉得很孤独无助,甚至巴不得死了算。
我也曾经处于谷底。
那时候的我,巴不得天花板就此掉下来,结束一切。可是,在泪眼模煳的时候,我突然看见一点光。靠着那点光,那点希望,我尽力撑起来。既然颓败只会让我继续枯萎,哭过了,就把伤口抹掉,鼓起勇气,攀出谷底,重新找寻幸福的依归。
处于谷底,有些人会大哭五分钟 ,有些人会需要五天、五个月、甚至五年,才能复原。无论时间多久也好,当我们身处那个深渊抱头痛哭的时候,不要忘记抬起头,尝试找一找那一点光,因为它可能就是那把可以让你再次爬起来的天梯。
谷底并不等于绝路。
《从此我的世界多了一秒》
曲、词:孙耀威  编曲:Kenix CheangPrivate Zoo   监制:舒文Zoo Music、孙耀威
如果世界多了一秒......
光线可以多走30万公里......
CPU可以多运算700亿次......
穿梭机可以多飞越1万米星空......
在梦里我们可以多20分钟的相见......
我和你的眼神多了55个刹那的接触......
我可以多给你一个吻......
拥抱你的时候可以感受到你的体温......
给你的留言可以多说四个字:“我很爱你”......
地球自转变慢,今年全球多了1秒。
为使一般民众生活习惯的「世界时」能与国际「原子时」相符合,在2012年6月30日23:59:59跳到7月1日00:00:00之前调整时间,加上正闰秒1秒,变成23:59:60的特殊时间。
一秒听起来很微不足道,是因为我们把它看得太淼小了。
一个关怀的眼神,一个轻轻的拥抱,一句暖暖的问候,也许只需花上一秒。然而,这一秒往往就是爱的开始,是改变人与人之间关系的转捩点。跟别人吵架的时候先站在对方的立场想想,发脾气准备掷东西之前先顿一顿,动手打架前先按耐一下自己的暴戾,或许也只需花上一秒,就可以扭转一个局面,挽回一段关系。
爱是永恒,听起来似乎很难、很遥远。
然而,1+1+1+1+1+1+。。。。=∞
爱,就从这一秒开始好吗?
《I Do》
曲、词:孙耀威    编曲:Fergus Chow   监制:孙耀威
我相信每一个人心里都渴望恒久不变的爱。
一段经得起考验并且互相承诺永不言弃的关系更是难能可贵。
我已经找到了。
是她?是祂?哈哈!
"爱情,众水不能熄灭,大水也不能淹没。
若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。" (雅歌8章7节)
《超友谊》
曲:孙耀威   词: 林若宁  编 : Jim LingZoo Music  监制:舒文Zoo Music、孙耀威
这首歌是献给我的中学好友们:太极八子 (和他们的老婆们和可爱的宝宝们)。
虽然大家开始长白头发了(有些人更掉头发了,哈哈~),也不可以每天都聊天了,可是当我们一见面,笑声依旧,大家还是那麽的熟悉和了解对方。
感谢你们多年来给我真挚不变的友谊和支持,只有你们最懂我。
《一百米》
曲、词:孙耀威    编曲:何山   监制:孙耀威
小时候的我很没自信,很怕面对不熟悉的人群。
还记得中学的时候我跑得很快,曾经是学校里的一百米短跑冠军。可是,每逢我要代表学校参加校际田径比赛,又或是因转校而要在新环境比赛的时候,我总会出问题。每当"砰"一声起跑之后,我往往会因为怯场而令双腿发软,跑不到十米点便会跌倒在地上。一百米对于我来说,似近亦远。望着终点线,我问我自己,我能否冲过它呢?然而,本来十来秒便可跑完的路,当我倒下来,就变成一段很艰辛的路了。起来再跑,还是留在原地怪责自己、让同学从此把我定位成『罪人』呢?
刘翔,我明白你的痛!
不过,我选择面对这个弱点,站起来,再跑!
每跑十米,也许仍会听到别人的嘲笑声,也许也会听到自己的内心叫自己放弃的声音,但我也选择不理,选择忘记,狂跑!继续跑!
我把这一百米看成为建立自信心的一段里程,因为我知道人生不能止步于这里,也因为我知道冲出终点线以后还有更远的路在等着我。
继续迈进,战胜自己,说不定我可以走出更多的一百米!
《One Million Miles》
曲:孙耀威      词:林宝 编曲 : Larry WongPublic Zoo  监制:舒文Zoo Music、孙耀威
克服了一百米的心理障碍,让我有胆量参加了大学的音乐创作比赛,还代表香港到台湾比赛,得到唱片公司赏识,开展了我的演艺事业。为了要兼顾学业,我经常港台两边飞。对于当时19岁的我来说,一个人踏上旅途,每次当我踏进机舱的时候,都会有一种莫名的孤单,更曾经在机舱的厕所里痛哭。面对未知的将来,心里总不免会感到踌躇和不安。
可是,凭着那克服那一百米的经历,我选择继续勇敢地走下去。
从那时起,我更开始到不同的地方和国家工作。最近,当我查阅我的飞行里数纪录,发现这些年来,我已在不经不觉间飞越了一百万里。熬过了当初艰苦的一百米,我终于跨出以前未曾想像过的One Million Miles。
《回家》
曲: John Laudon  词:孙耀威  编曲:John Laudon  监制:舒文Zoo Music、孙耀威
有一个浪子回头的故事。从前,有一个少不更事的富二代,有一天要求爸爸把应得的家产分给他,好让他能出去闯闯,过自己喜欢的生活。可是,花天酒地的生活加上饥荒,这个儿子最后竟沦落到要跟猪一起吃猪馊。潦倒不堪的他想到,为何不回家呢?为何不向爸爸认错呢?即使回去做个仆人也不会比现在差吧?当忐忑的他走到还是离家很远的地方时,他看见爸爸竟从家里跑出来,拥抱他,连连跟他亲嘴,不单一句责骂抱怨也没有,还立即为他举行盛大的欢迎宴。“因为我这个儿子是死而复活,失而复得的。他们就快乐起来。” 这是圣经路加福音第15章的故事。
浪子回头,永远都不会太迟。
当我长大了,也许也像这位儿子一样,在外面的世界放任过、失败过、失望过、受伤过。走得累了,终于想起家了。
当人的年纪越大,反而越会常常思乡想家。温暖的家,现在就是我在挤迫的城市里打拼后的一个绿洲。无论我在外面如何疲惫,只要回家洗个热水澡,什麽闷烦都可以溶掉呢。
能回家...最好。
《战场上的最后圣诞》
曲、词:孙耀威    编曲:Jim LingZoo Music    监制:舒文Zoo Music、孙耀威
战争对我们来说可能真的很遥远...
然而我们和家人、朋友、同事、爱侣的争吵骂战,却经常在身边发生...
我们的家庭、公司、甚至我们的心里,又会否已经变成一个一个充满愤怒、仇恨的战场呢?
试着把心里的仇恨、愤怒、妒忌、贪婪通通都赶走! 因为它们都是战争的源头!
如果这将会是最后一个圣诞,我们还舍得继续争吵下去吗?
不如趁着这个节日,给自己一个机会,去跟你的敌人和好吧!
让爱战胜枪火。
《浪踏破Feat. Hardpack》
曲、词:孙耀威    编曲:Hardpack    监制:舒文Zoo Music、孙耀威
在美国,有一位冠军级滑浪好手Bethany Hamilton。在13岁那一年,她不幸遭鲨鱼袭击,失去了整条左臂,更差点失去生命。虽然康复的过程很不容易,也曾经对生命有很多疑问,但她却没有失去对上帝的信心,积极面对生命,在受袭后一个月便重投海里练习,一年之后更重夺全国的比赛冠军。
其实我们都是生命中的滑浪选手。
每天都面对不同的风和浪。
有时候,风平浪静。
有时候,风高浪急,但这往往就是滑浪的过程中最精彩的时候。
我们的人生总不能避免会遇到困境,但我相信经历过伤痛的忍耐,靠着那加给我们力量的上帝,我们一定可以跨过,并将这些甘苦转化成为祝福。
“我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;
因为你无论往哪里去,耶和华-你的上帝必与你同在。” (约书亚记1:9)
“他对我说 :「我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。」
所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。” (哥林多后书12:9)
《放开手》
曲:陈威全    词:孙耀威    编 : Jim LingZoo Music 监制:舒文Zoo Music、孙耀威
拿起一把沙,把沙握在手中,越是握得紧,你会发现沙越是熘走得快,直至一粒也不留。相反,你把手放开,沙粒也许仍会从指缝熘走,也许会被风吹走,可是有一些沙粒却仍然会留在掌心之上,形成一个属于你自己的小沙丘。
人生亦如是。我们常常想用双手去捉紧一切,将所有心思意念都紧紧的缠绕在这些东西上面,弄得身心疲累却又没有保证,甚至弄巧反拙。好像感情,捉得太紧反而让对方更想逃跑。其实,很多事情我们尽了力就好了,甚至我们可以学习放开手,让上帝去主理每一件事情的结果。
会留下的东西才是真正属于你的。
试想想,即使它熘走了,我们不是反而有一双腾空出来的手去领受和盛载接下来更深更大的祝福吗?

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供正版AAC音乐无损音乐格式下载,正版AAC无损音乐合集资源打包下载,高品质AAC无损音乐打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
多謝樓主分享,这么好听的aac音乐格式
听到这么好听的aac音乐格式,简直不言而喻!
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
谢谢分享!aac音乐格式打包下载,收藏了.
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
好aac音乐格式下载了听听,强烈支持.
把这个aac音乐格式下来听听,谢谢楼主贡献了。
不错的aac音乐格式,要好好的听哦,谢谢哦
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..