设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者
享乐音乐论坛 门户 查看主题

林宥嘉 《今日营业中》 音乐专辑[AAC音乐下载] iTunes Plus AAC

发布者: 木头人 | 发布时间: 2016-7-15 23:41| 查看数: 3002| 评论数: 12|帖子模式

林宥嘉 等待四年 全新专辑
[今日营业中]

13首精品曲目无赏味期限
24小时独嘉放送全年无休

6/17(五)正式开幕
「「今日营业中」这张专辑我想奉献给喜欢我的音乐的人们。」
林宥嘉 今日营业中  [AAC音乐下载] iTunes Plus AAC
by林宥嘉

「The Great Yoga」世界巡迴演唱会成功引爆首站高雄巨蛋!好口碑叫好又叫座,最好的宥嘉让人意犹未尽。2016下半年神瑜珈魅力继续延烧至亚洲各城市。

长冈亮介、陈奕迅、林夕、黄伟文、吴青峰、陈珊妮、小安、施人诚、林家谦、Jerry C、荒井十一、Eric Kwok、黄中岳、丁世光、陈信延、陈惠婷、郑楠……等等更多隐藏版惊喜名单为你生产13首无赏味期限精品曲目。林店长首任专辑製作统筹24小时全年无法休擦亮「今日营业中」华丽招牌。

「今日营业中」当季主打商品:第一波消暑能量饮-热血无赖、第二波迷人霓虹灯招牌-天真有邪,陆续接力上架。林店长鬼斧神工游刃有馀于摇滚与抒情之间。 独嘉音乐风格品质保证,任君放心选购。

集齐众美学高手雕琢“林宥嘉流”视觉印象。专辑封面赴日本取景,与日本顶尖流行艺术团队合作,精工打造实景「今日营业中」概念小铺。聂永真再度担任专辑平面设计,为林宥嘉专辑包装再创经典。聂永真:「「今日营业中」代表著运作与消费,泡壳包装将想像投射到悬挂于商店内的商品,随手可得与欢迎购买。内容物为实体专辑一张、使用说明书与coupon,以具象的型录商品与抽象的贩卖算计,隐喻当代流行歌曲不断为每个人製造出的情感消费与宣洩出口。专辑内另以多种「亮灯」元素传递working的概念(营业中),而购买的收据会在开封后掉出:每一首歌都是一条对号入座的消费明细。」

林宥嘉 今日营业中  [AAC音乐下载] 精选曲目试听

林宥嘉「今日营业中」全专辑曲目
1.让世界毁灭
2.天真有邪
3.坏与更坏
4.热血无赖
5.我已经敢想你
6.一点点
7.飞
8.我梦见你梦见我
9.Still Open After 10p.m.
10.白昼之月
11.宠儿
12.勿忘你
13.Off,Do Not Disturb.

林宥嘉 今日营业中  [AAC音乐下载] iTunes Plus AAC无损音乐下载

购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览

最新评论

罗福学 发表于 2016-7-15 23:43:30
歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
小蝶 发表于 2016-7-15 23:44:03
林宥嘉 《今日营业中》非常喜欢喔
虫子宝宝 发表于 2016-7-15 23:53:15
非常喜欢,谢谢楼主分享好音乐。
嘟嘟豆丁儿 发表于 2016-7-16 00:07:36
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏
kanatavoice 发表于 2016-7-16 00:29:01
这个要好听呀, 谢谢分享~
yaranwyr 发表于 2016-7-16 00:52:05
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
WangChangwen 发表于 2016-7-16 01:12:38
好像听过这个歌,多谢分享
萝莉 发表于 2016-7-16 01:22:56
这些歌曲还真是有点意思
冰啸雪 发表于 2016-7-16 01:37:29
楼主太强大了。感谢分享的音乐。
12下一页

逛了这么久,何不进去瞧瞧!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表