设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1 男低音深切演绎《发烧界·低音检测线》3CD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:发烧界·低音检测线 3CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
    魅惑难抵的动情男低音,深切演绎词曲中渗透着深深的情愫,缓然敲开你的心门.醇厚磁性的嗓音动人的音律,情到深处的无须言表

专辑曲目CD1
01 烟雨蒙蒙--陈宁
02.被遗忘的时光--赵鹏
03 相识也是缘分--刘亮骛
04.女人花--阿强
05.独角戏--钟明秋
06.白月光--赵鹏
07.光阴的故事--陈宁
08.船歌--赵鹏
09.相思河畔--区瑞强
10.寂寞难耐--陈宁
11.殇--赵鹏
12 干杯 朋友--区瑞强
13.外婆的彭湖湾--赵鹏
14 最远的你是我最近的爱--陈宁
CD2
01.为爱痴狂--李雪
02.我可以抱你吗--陈宁
03.花房姑娘--赵鹏
04.南屏晚钟--区瑞强
05 百花亭之恋--刘亮骛
06.再回首--赵鹏
07.哭砂--区瑞强
08 那天晚上--陈宁
09.最后一夜--李雪
10.味道--赵鹏
11.童年--区瑞强
12 爱情啊--孙晓亮
13,蓝眼泪--赵鹏
14 再见,我的爱人--陈宁
CD3
01.把悲伤留给自己--赵鹏
02.如果再回到从前--陈宁
03 梅花三弄--区瑞强
04.此情可待--阿强
05.不了情--赵鹏
06 城里的月光--陈宁
07.爱你十分泪七分--李雪
08 亲爱的小孩--赵鹏
09 爱的代价--刘亮骛
10 静静的夜晚--陈宁
11.张三的歌--赵鹏
12.女人的选择--孙晓亮
13 月光小夜曲--区瑞强
14 当我想你的时候--赵
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

对于一颗苦难的心,一曲悲歌是最美的音乐。
需要慢慢品味,才知道无损音乐dts音乐下载旋律有多么美妙
非常nice的无损音乐dts音乐下载,感谢分享了。
诗是寄寓于文字中的音乐,而音乐则是声韵中的诗。
音乐是人类的通用的语言,享乐音乐网。
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
太喜欢这个无损音乐dts音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.
十万分的感谢楼主分享这么好的无损音乐.
非常喜欢的无损音乐dts音乐下载,谢谢楼主分享好音乐。