设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 全经典.淡淡的忧伤 《新情歌小调》 2CD[WAV]WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:新情歌小调(2CD)
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像出版公司
发行公司:广东星文文化传播有限公司
ISRC: CN-F23-10-967-00/A.J6
资源格式:WAV

专辑介绍:

柔情、浪漫、清新、空气中弥漫着甜蜜,歌声直接表达心声,动听、迷恋、沉醉!
风的轻盈,爱的温度,一切美好,尽在情歌小调中,特有风韵,舞起浪漫情怀!

专辑曲目:

CD1

01 小城故事
02 明月千里寄相思
03 故乡的云
04 往事只能回味
05 哭砂
06 走过咖啡屋
07 恰似你的温柔
08 你的眼神
09 光阴的故事
10 滚滚红尘
11 月满西楼
12 爱的代价
13 梅兰梅兰我爱你
14 大约在冬季
15 月亮代表我的心

CD2

01 橄榄树
02 追梦人
03 约定
04 车站
05 味道
06 好想好想
07 粉红色的回忆
08 但愿人长久
09 梦醒时分
10 我只在乎你
11 牵手
12 恼人的秋风
13 爱你在心口难开
14 吻和泪
15 容易受伤的女人

下载地址
转百度云高速下载

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
一切都好,我来听听。谢谢!
经典音乐还是无损的,一定要支持。
找这音乐好久了,谢谢楼主!
音乐太好听了,这个不支持不行啊~
很好听的节奏,谢谢分享!
强烈支持,楼主你分享的音乐太棒了啊!!!
确实很好听呢,声音非常特别。
先收下再说,好音乐重复总比缺失好