设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者
享乐音乐论坛 门户 查看主题

方文琳无损音乐全集 方文琳Lin 《1987年 - 1998年作品合集》 方文琳无损音乐专辑大合集 13CD[FLAC整轨/5GB]

发布者: 天际的浮云 | 发布时间: 2017-4-1 09:18| 查看数: 5604| 评论数: 11|帖子模式

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
方文琳Lin 方文琳史上最全无损音乐合集资源打包下载。
方文琳合集收录了历年来所发行的音乐专辑,经过老夫精挑细选,呕心沥血才完成的方文琳永久珍藏版。
本方文琳作品合集全部为无损音乐,是方文琳全集里面音乐品质最高的,资源最全的方文琳合集,下载速度超快。
无损音乐下载类型:方文琳作品合集打包下载,方文琳无损音乐全集免费下载。
方文琳,原名陈美玲,1965年6月13日出生于台湾省彰化社头乡,演员、歌手。
方文琳与伊能静、裘海正1987年同入歌坛,作为当时非团体的组合被称为“飞鹰三姝”。

01.1987年飞鹰唱片《不一样的女孩》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.朋友/方文琳.伊能静
02.你收到了吗
03.伤心的早晨
04.记得记得/方文琳.伊能静.裘海正
05.信任
06.不一样的女孩
07.那么远 那么远
08.不能不执着
09.其实
10.情深缘浅
02.1988年飞鹰唱片《送我回家》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.送我回家
02.你是否也在想着我
03.小秘密
04.默契
05.从悲伤走到坚强
06.百分之百的男孩
07.寂寞的街头
08.拨开我的手
09.从来不知道
10.第一次送我回家
03.1988年飞鹰唱片《泡沫恋情》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.重新爱过
02.旧情绵绵
03.泡沫恋情
04.留给你我最初的爱
05.永远陪着她
06.挽着你的温柔
07.画一个梦
08.生命是一场自由的梦
09.秘方
10.旧情绵绵演奏曲
04.1989年飞鹰唱片《永远的菲妮克丝》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.爱恨边缘
02.爱情也有疲倦的时候
03.我最亲爱的
04.神话
05.你是永远的寂寞空虚
06.我喜欢偷偷的想你
07.如果你有话要说
08.陪在我身旁
09.无言的爱/方文琳.巫启贤
10.画一个梦
11.给你我最深的爱
12.永远陪着她
05.1992年新笛唱片/百代唱片《我很傻》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.面纱
02.受伤的蝶
03.两本日记
04.面纱(另一章)
05.谁都不怪
06.没有你的夜感觉很爵士
07.Waiting For You
08.失约的星期六晚上
09.是否无缘
10.不由自主
11.游子情
12.面纱(尾声)
06.1993年新笛唱片/可登唱片《飞起来》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.飞起来
02.我的心我的情
03.爱总让我错太多
04.等待
05.我想我都知道
06.情已至此
07.红蝴蝶
08.现在你在叨位
09.爱如何让他知道
10.飞向各自的梦
07.1994年上华国际《素颜》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.序幕
02.爱像一把刀
03.作弄
04.不留痕迹
05.黑色旋涡
06.背叛
07.担心
08.转身
09.下雨天寂寞天
10.一直在等你
11.爱像一把刀(Karaoke)
08.1995年飞鹰唱片/瑞华唱片《藏爱精典》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.其实
02.伤心的早晨
03.送我回家
04.从悲伤走向坚强
05.你是否也在想我
06.重新爱过
07.挽着你的温柔
08.旧情绵绵
09.泡沫恋情
10.画一个梦
11.爱恨边缘
12.我最亲爱的
13.不一样的女孩
14.不能不执着
15.你收到了吗
16.朋友/方文琳.伊能静
09.1996年上华国际/美卡音像《脱轨》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.另一半
02.脱轨
03.真心苦苦的
04.呼吸
05.情字难断
06.狠心
07.用爱自焚
08.遗憾
09.蓝色的眼泪
10.脱轨(说故事的女人)
10.1997年飞鹰唱片《埋葬爱情》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.埋葬爱情/方文琳.巫启贤
02.飞扬的青春/方文琳.巫启贤.裘海正
03.情深缘浅
04.小秘密
05.快乐的小雨滴
06.寂寞的街头
07.信任
08.失落的回忆
09.不必太在意
10.亲亲我的爱
11.送我回家
12.拨开我的手
13.你是否也在想着我
14.随缘聚首/巫启贤.方文琳.伊能静.裘海正
15.第一次送我回家
16.从悲伤走到坚强
11.1998年上华国际《困砂》国语专辑
方文琳无损音乐专辑曲目
01.困砂
02.忘了
03.玫瑰化石
04.明天有你
05.游泳
06.秋天是寂寞的
07.失陷
08.我爱过的人我现在还爱
09.麻木
10.不过求平凡
方文琳无损音乐资源全集,方文琳铁杆粉丝必备永久珍藏版。
方文琳整套作品合辑全部为无损音乐,方文琳全集打包下载回复可见。
方文琳无损音乐打包下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
专门提供无损音乐打包下载,无损音乐合集资源打包下载,高品质无损音乐全集打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

最新评论

bouapha 发表于 2017-4-1 09:22:18
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
咔咔个咔 发表于 2017-4-1 10:53:29
灰常感谢啊!好听的很哟。
dolphinllz 发表于 2017-4-3 08:28:06
无损音乐合集好听楼主辛苦了,支持分享
长孙无忧 发表于 2017-4-7 05:09:44
这个歌好好听呀, 谢谢分享~
HSayis 发表于 2017-4-7 08:59:50
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
一杯二锅头 发表于 2017-4-7 15:54:07
介个效果真的很赞,大爱无损音乐合集。
Graphics 发表于 2017-4-11 04:05:42
非常好听的无损音乐合集专辑,感谢楼主分享
西部驴仔 发表于 2017-4-12 15:51:36
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
awpca 发表于 2017-4-15 05:21:24
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐合集了.
12下一页

逛了这么久,何不进去瞧瞧!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表