设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者
享乐音乐论坛 门户 查看主题

环绕立体声 DTS 6.1 音效 《听见》 汽车音乐大碟[无损音乐格式]

发布者: 时光煮雨 | 发布时间: 2017-2-9 14:20| 查看数: 1083| 评论数: 10|帖子模式

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
最完美的汽车音乐,无损车载音乐中的极品,DTS环绕立体声让你拥有无与伦比的音乐享受。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
音乐专辑:听见
演唱歌手:刘良骏
唱片公司:广东威扬文化传播有限公司
专辑发行:2017年1月
DTS-ES6.1 立体声 环绕音效
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
嘶哑粗狂的声线唱出真心柔情,一个用天赋在唱歌的歌者,一个用真情在唱歌的歌者,用最简单的乐器,叙述最纯真的音乐。刘良骏,平凡世界里的歌者,用不平凡的歌声唱着世间浮沉。
无损音乐专辑曲目
01 我这个你不爱的人
02 驼铃

03 春泥
04 酒后心声
05 十送红军
06 云朵上的灯塔(原创)
07 太委屈
08 新小城故事(原创)
09 哭不出来
10 九九艳阳天
11 她(原创)
12 暗香
sjxwqc,如果您要查看本帖隐藏内容请

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本高品质无损音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

最新评论

车背上的日子 发表于 2017-2-9 14:21:42
支持了哈音乐收下了,感谢了哦
poperphil 发表于 2017-2-10 14:43:45
只有真正热爱音乐的人才会这么用心.感谢。
songjiwei 发表于 2017-2-11 05:57:35
收下了,好音乐,一定要支持.
Vanlok 发表于 2017-2-12 22:56:01
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐.
亚hong 发表于 2017-2-12 23:43:18
无损音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
macaseadam 发表于 2017-2-15 15:47:46
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
iamzhuangqi 发表于 2017-2-24 09:20:47
看了这个作品 享受音乐的美妙啊
虫子宝宝 发表于 2017-2-25 03:25:29
音乐好听楼主辛苦了,支持分享
小丫丶小包子 发表于 2017-3-7 01:54:39
非常nice的音乐,感谢分享了。
12下一页

逛了这么久,何不进去瞧瞧!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表